Das Backhaus Vollkornbäckerei GmbH (Steinslieth 2 – 37130 Klein-Lengden – Tel. 0 55 08 / 92 34 44)

Produkt des Monats

12/16

Das Sortiment

Rohstoffe aus der Region – natürlich und ökologisch.

Viele unserer Zutaten für unsere wohlschmeckenden Brote, Brötchen und Kuchen stammen aus der Region; denn kurze Transportwege schonen die Umwelt. Durch direkte Kontakte zu biologisch arbeitenen Betrieben kennen wir deren Wirtschaftsweise. Auch das sichert die gleichbleibene hohe Qualität unserer Zutaten. Dazu stehen wir.

Handwerkliches Backen braucht keine Chemie

Je natürlicher die Herstellungsweise, desto besser das Brot. Im Backhaus backen wir traditionell handwerklich. Indem wir das Bio-Getreide voll aufschließen, auf künstliche und chemische Helfer verzichten und unseren Teigen bis zu 24 Stunden Ruhezeit gönnen, entsteht ein Brot von unverfälschtem Geschmack, das lange frisch bleibt.

Bestes Brot aus dem Backhaus

Das ist gut für Ihre Gesundheit und schont die Umwelt. Aber vieleicht noch wichtiger: in einer vollwertigen, handwerklichen Herstellung entsteht ein Brot, das merklich besser schmeckt, merklich mehr Aroma hat und merklich länger frisch bleibt.

Lust auf leichtere Backwaren?

Für Freunde heller Brote führen wir ein wachsendes Sortiment von leckeren Spezialitäten wie Baguette, Ciabatta und hellen Brötchen. Auch das biologische Mehl für diese Produkte stammt natürlich vom Anbau bis zum Müller aus der Region.